Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

ECCO I CIBI PIÙ AVVELENATI DAI PESTICIDI

Pubblicato su da ASSOCIAZIONE INTERCOMUNALE LUCANIA

In cima alla "Sporca Dozzina" ci sono le mele, che per cinque anni consecutivi sono state il frutto con il più alto contenuto di pesticidi. Il cavolo e il peperoncino erano i più contaminati da insetticidi che sono particolarmente tossici per la salute umana, facendo sì che il loro status sia"Ancora più sporchi". Di seguito la lista degli alimenti contaminati abitualmente.

1. Mele

2. Pesche

3. Nettarine

4. Fragole

5. Uva

6. Sedano

7. Spinaci

8. peperoni dolci

9. Cetrioli

10. Pomodorini

11. Pisellini

12. Patate

+Peperoncini

+Collard greens (verdura a foglia verde tipo bietola)

I meno avvelenati
Non ci sono solo brutte notizie, perché sono riusciti a individuare quali sono gli alimenti meno trattati nel convenzionale. Attenzione però, meno contaminati, ma comunque ci sono!

1. Avocado

2. mais dolce

3. Ananas

4. Cavolo

5. Piselli dolci congelati

6. Cipolle

7. Asparagi

8. Manghi

9. Papayas

10. Kiwi

11. Melanzana

12. Pompelmo

13. Cantalupo

14. Cavolfiore

15. Patate dolci

Commenta il post